聚焦大会 日程安排 邀请嘉宾 现场图集 活动背景 会议酒店 我的报名
北京中研太和医疗器械有限公司成立于1998年,位于北京市通州区,注册资金500万元, 统一社会信用代码 91110112585856209。是一家致力于中医医疗器械、保健器械研发、贸易为一体的专业化公司,公司已通过ISO13485和CE国际质量体系认证。拥有多项实用新型专利以及外观设计专利,拥有对外贸易自营进出口权。 公司主营产品一次性使用无菌针灸针,在传统针灸针的基础上,进行了多次的改进,针体挺直圆正、光滑流利、富有良好的弹性、韧性、强度、抗腐蚀性强、光洁度高、手感优良;针尖造型新颖、一致性好、锋利适度、便于进针、不会钩伤肌肤、无痛感;适用于多种病症、见效快、疗效高,对调节人体阴阳平衡、提高机体免疫和治疗有明显的疗效。凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品远销全世界60多个国家。 公司将以现代的经营方式、科学的管理方法、先进的技术装备、优质的产品质量为根本,奉行“尊重客户,理解客户,持续提供满足客户期望的产品与服务,做客户永远的伙伴”的企业服务宗旨,秉承“唯实、诚信、协力、创新” 的企业精神,以人为本,客户为尊,持续创新,创造价值的企业价值观,竭诚为每位客户服务。