聚焦大会 日程安排 邀请嘉宾 现场图集 活动背景 会议酒店 我的报名
海纳百川,福泽八方。海福医疗器械有限公司创立于2007年,位于经济发达、交通便利的中国华南板块——广东省广州市南沙自由贸易区。 公司创始人姜巍先生本科毕业于西北工业大学飞行器制造专业,后深造于北京航空航天大学获得工学硕士学位,是资深机电设计专家,一直致力于产品的研发和创新。现已发展为集研发、生产、销售及教育培训为一体的全国灸疗器械行业的知名企业。 作为全国最早生产灸疗床的医疗器械企业,海福人倾注十三载只做一件事,专业专注研发高性能的灸疗床,追求卓越的品质,产品不断升级,公司获得国家发明专利四项,实用新型和外观设计专利五十多项,并通过欧洲电器安全认证(CE认证)和环保安全检测(ROHS ),被授予广东省高新技术企业称号,入选国家“首批治未病服务适宜技术”,2014年获得了《医疗器械生产企业许可证》,2017年成为国内第一个获得灸疗床医疗器械注册证(二类)的生产企业。 创新是海福企业得以快速发展的原动力。海福智能灸疗床等产品已投入全国很多三甲医院使用,在中医特色灸疗室建设中深受治未病科、康复推拿科、针灸科、中医科、妇幼保健科等科室的欢迎,因为疗效好又安全舒适深受广大患者的好评。