世界针灸学会联合会

【党纪学习教育】世界针灸学会联合会秘书处召开党纪学习教育动员部署会

作者:世界针联党支部、秘书处办公室 来源:世界针联 点击:822次 更新:2024-04-26
  

  4月25日,世界针灸学会联合会召开党纪学习教育动员部署会。世界针联主席刘保延、支部委员会、党员、发展对象、积极分子参会,会议由党支部书记杨宇洋主持。

  会议传达并解读了《国家中医药管理局业务主管社会组织党委关于开展党纪学习教育的工作方案》要求,提出我支部落实党纪学习教育工作的主要任务,并做出动员部署。

  刘保延主席强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。通过开展党纪学习教育,全体党员干部要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,积极参加支部开展的有关学习教育活动,真正做到明底线、知敬畏,既要能干事,还要干好事、不出事。杨宇洋书记指出,我支部将精心组织实施,把党纪学习教育与加强党的建设结合起来,采取“三会一课”、主题党日、参观学习等形式,扎实有序推进党纪学习教育。

图片 1.png