世界针灸学会联合会

国际抗疫专家大讲堂系列讲座——苏红

作者:世界针联 来源:世界针联 点击:765次 更新:2020-06-02
  

  国际抗疫大讲堂是世界针灸学会联合会发起,并联合中华中医药学会、中国针灸学会,根据国际上新冠肺炎蔓延的形势,应各团体会员的要求所建立的一个有关抗击新冠肺炎的讲堂和平台。讲堂将邀请抗疫一线的专家,通过直播、回播、答疑等方式,介绍对新冠肺炎的认识、临床诊疗经验、诊疗方案、研究成果等,同时通过我们提供的APP搭建一个国际上会员间交流的平台,提供专家咨询、远程会诊以及经过认真筛选的相关资讯和研究论文等。

中文预告.png

国际抗疫专家大讲堂第二十五讲

The International Lectures on COVID-19(XXV)


01  时间:

北京时间(GMT+8)6月3日 周三 21:00


02  主讲人:苏红

博士,美国中医药针灸学会(ATCMS)会长,纽约、康州执照针灸师

President of American TCM Society, Licensed acupuncturist of New York and Connecticut State, Ph. D


03  题目:

美国中药使用共识与中药关爱公益行动——医者父母心

Expert consensus on TCM herbal care for Covid 19 pandemic and Herb Care US Task — The heart of Doctors


04  有关苏红博士:

  苏红博士本科毕业于福建中医药大学,先后获得广州中医药大学硕士及福建中医药大学博士学位,曾在广东省中医院从事中医临床工作。1989年赴美,在纽约爱因斯坦医学院从事科研工作7年,发表十余篇科研学术论文。曾在纽约太平洋中医学院从事针灸临床教学工作,爱因斯坦医学院蒙特费尔医学中心临床戒毒部从事针灸戒毒工作12年。目前在纽约从事中医临床工作。

如需与专家交流,提问可提前发送至:contact@wfas.org.cn

英文预告.png

进入教室的三种方式:
1、(推荐)为了顺利听讲并利用平台进行互动,请首先用智能手机从苹果或安卓商店下载“渔歌医疗”的APP,注册后即可进入直播教室听讲、提问和咨询等。此种方式,只要下载一次以后就可以按时进入和观看回播。
2、直接从此网址进入, 
www.yuge.com/covid19/live,经注册后直接进入教室听讲。
3、扫描下边的二维码进入:





后续获取讲堂最新课程信息,请关注世界针联微信公众号:世界针联,或扫描下方二维码关注。







新闻中心