┃新闻

世界针联与俄罗斯布里亚特卫生机构 签订合作谅解备忘录

作者:超级管理员 来源:本站原创 点击:40次 更新:2016-11-03

世界针联“一带一路”中医针灸风采行活动得到了俄罗斯布里亚特共和国卫生部、伊尔库茨克州卫生部和俄联邦卫生部伊尔库茨克国立医学科学研究院的大力支持。2016年10月10日,布里亚特卫生部部长瓦列里·考热弗尼科夫在布里亚特人民呼拉尔(布里亚特共和国立法议会)主持召开圆桌会议,就如何发挥贝加尔湖畔优势共同开展医疗旅游、治未病项目,如何提高当地针灸医师从业水平,合作开展中医针灸培训以及共同开展临床科研等活动与应邀来访的中国代表团进行了深入的讨论,并达成合作共识。


世界针联主席代表世界针联在布里亚特卫生部部长、人民呼拉尔副主席、布里亚特社会政治部副部长、中国国家中医药管理局国际合作司副司长、中国中药协会会长等人的见证下分别与布里亚特卫生部东方医学中心、布里亚特卫生部反射疗法医生学会以及布里亚特卫生部康复理疗医师协会签订了合作意向书。双方将本着资源共享、合作共赢的原则,逐步落实合作意向。


世界针联“中医针灸风采全球行”系列活动,已成为实施中医药“一带一路”规划的具体行动。世界针灸学会联合会将继续不遗余力地为中医针灸学在世界范围内的日益普及和深入发展贡献力量,逐步构建沿线国家中医针灸领域合作开放的新格局。


更多

┃通知公告

《针灸在世界——世界针联30年图史》资料征集通知

[详细]

2017年收缴会费通知

[详细]

┃友情链接

更多
0.0660s