┃新闻

世针教育亮相京交会 领跑针灸健康艺术节

作者:世界针联信息中心 来源:本站原创 点击:353次 更新:2018-06-04

  5月28日,由商务部和北京市人民政府共同主办的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)在北京国家会议中心正式拉开帷幕,来自全球120个国家和地区办共同参会,打造这场全球服务贸易的盛会。

9b0e3a70-7837-4000-85b6-d0c0d70fda1d.png

  次日,世界中医药服务贸易发展大会召开,会议围绕“一带一路”上的中医药服务为主题展开讨论,世界针灸学会联合会与世针教育共同出席会议。世界针灸学会联合会主席、中国针灸学会会长刘保延表示,中医药服务贸易是国际服务贸易的重要组成部分,是推进中医药国际化发展的重要手段。世界针联也将致力于中医药综合服务功能的发展,不断扩充服务内容,更新服务方式,丰富服务形式。

  16:40分,在“世界针灸学会联合会主席、中国针灸学会会长刘保延”主持下,世界针联健康传播工作委员会授牌仪式暨2018年世界中医针灸健康艺术节启动仪式正式开始。

1109314495.jpg

  同日,世界针联健康传播工作委员会成立与2018年世界中医针灸健康艺术节启动的信息同步登陆纽约时代广场,亮相纳斯达克“世界第一屏”,让海外领略到了中医针灸为人类健康做出的贡献,也为世针教育在中医针灸及相关技能的培训领域在海外传播提供助力。

11.jpg

  世针教育致力于全球的中医针灸终身职业教育和构建全球针灸水平考试体系,始终践行新形势下我国医药文化“一带一路”的重要战略布局。并助力中医针灸教育事业在国内外更好的传播与发展,贯彻“振兴中医,针灸先行”的发展理念,加快推进亚洲区域经济一体化建设,促进传统医药的融合发展,更好地为全球健康服务。世针教育学子也必将在全球开枝散叶,为人类健康继续做出贡献!


更多

┃通知公告

2018国际针灸学术研讨会(法国巴黎) [详细]

关于征集世界针灸学会联合会标准新项目提案 [详细]

┃友情链接

更多
0.0783s