┃新闻

【第五届京交会·跨界】汇聚各方力量,共促人类健康

作者:世界针联信息中心 来源:刘晋 点击:76次 更新:2018-05-31

在5月29日下午的第五届京交会世界中医药服务贸易发展大会上,世界针联分别与同仁堂国际(中国香港)、扁鹊医药有限公司、世界传统医学发展基金会(中国香港)有限公司签订战略合作协议。 

14.jpg

世界针联主席刘保延与同仁堂国际健康服务事业部副总裁陈勰代表双方签约,刘保延主席向同仁堂国际颁发会员证书

  世界针联与同仁堂国际将合作搭建全球针联智能化信息平台,服务全球的针灸从业者和中医爱好者。海外的华人在平台上可享受中医知识普及、就近查询和预约针灸理疗等便捷健康服务。双方还将在健康大数据和智能AI等领域进行深入探索和多维创新合作。 

15.jpg

世界针联主席刘保延与扁鹊医药有限公司董事长、扁鹊(希腊)国际投资公司董事代表双方签约

世界针联与扁鹊医药有限公司拟在希腊合作开设中医药中心,推广中医药针灸;合作设立“针灸丝路文化发展基金”,支持推广中医药针灸等传统医学疗法;合作在希腊开展中医针灸教育培训等。

16.jpg

世界针联主席刘保延与世界传统医学发展基金会有限公司理事长陈昊代表双方签约

世界针联主席与世界传统医学发展基金会有限公司将重点在中医药针灸培训和国际针灸师水平考试等方面开展战略合作。

17.png

秉承“针联世界,造福全球”的理念,世界针联不断探索中医药针灸跨领域发展途径,旨在打通中医药针灸“产学研”全链条,形成中医药“五种资源”相互转化的服务贸易新模式。中医药针灸与相关产业的不断融合发展,必将促成中医药海外发展新格局,铺就中医药全球传播的新丝路。


更多

┃通知公告

2018国际针灸学术研讨会(法国巴黎) [详细]

关于征集世界针灸学会联合会标准新项目提案 [详细]

┃友情链接

更多
0.0607s