┃新闻

世界针联与希腊圣托里尼岛医疗中心签订合作意向书

作者:世界针联信息中心 来源:刘晋 点击:414次 更新:2018-04-25

  2018年4月16日,世界针灸学会联合会专家代表团应邀到希腊圣托里尼岛医疗中心交流访问。双方就在圣托里尼医疗中心设立中医针灸传统医学诊疗科室共同开展中医针灸教育培训等议题,达成合作共识,签订合作备忘录。

图片1.png

  圣托里尼岛中央诊所是一家创新型诊疗中心,位于圣托里尼岛的首府费拉,由经验丰富的医疗专家创建。其母公司GMG是国际连锁创新产业集团公司。该中心各科室均配备先进设备,尤其是实验室与放射科配备希腊唯一套图片存档及通信系统(PACS),该装置可自行传输世界各地的检查结果(含图片、录像)。

该中心准备开设中医诊疗康复科室,采用中医针灸等传统医学疗法为当地疗养人群提供健康保健服务,培养当地的西医医生。世界针联与湖北省中医医院针灸科拟与希腊该中心开展深度合作。

图片2.png

更多

┃通知公告

2018国际针灸学术研讨会(法国巴黎) [详细]

关于征集世界针灸学会联合会标准新项目提案 [详细]

┃友情链接

更多
0.0816s