┃巴西针灸协会

  巴西针灸协会于 1958 年 11 月在巴西成立。现有会员 226 名,其中 8 名为针灸医师。

  该学会由巴西针灸和东方医学学会发展而来,由弗雷德里科·斯佩思教创立。同时,斯佩斯在巴西 的第一位针灸专家培训班上成为针灸专业的先驱。 1961 年,斯佩思教授与 Emelino Pugliese 博士和 Ary Telles Cordeior 博士共同创立了 巴西针灸学会(IABRA),这是第一个国际针灸诊所。随后,联合其他医师,他们组成了 ABA 的 第一个董事会的核心,巴西针灸学会和东方医学在 1972 正式现代化。 该协会为国际卫生组织提供了常规的针灸课程,这是一项国际卫生专业人员的培训课程, 遵循计划委员会制定的标准,联邦机构在全国范围内都有管辖权。同时该协会参加世界各地的 国际大会,介绍有关人类、动物和植物针灸的相关和未发表的著作。在巴西和海外的专业人士 的参与下,组织和组织了全国范围的座谈会、研讨会和代表大会。到目前为止,共有 12 个巴 西针灸协会巴西不同州举行。目前,针灸培训课程旨在为在卫生领域的更高层次的专业人士包 括医生,牙医,理疗师,兽医,心理学家,护士等提供服务和培训。 


更多

┃通知公告

世界针联2019年学术活动计划 [详细]

世界针联征集2018年度“世界针灸周”活动信息的通知 [详细]

┃友情链接

更多
0.1151s