┃新闻

【第五届京交会·开幕】世界针联助力中医药板块

作者:世界针联信息中心 来源:刘晋 点击:167次 更新:2018-05-31

5月28日,由商务部和北京市人民政府共同主办的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)在北京国家会议中心正式拉开帷幕,来自全球120个国家和地区参加,共同打造这场全球服务贸易的盛会。

1.png

2018年第五届京交会围绕推动服务业和服务贸易“开放、创新、融合”发展这一主题主线,拥有人工智能、文化创意、非遗、中医药等29个板块,不少环节都展示了令人瞩目的创新举措。其中,中医药服务板块以“海内外携手,共走中医药传承、创新、发展之路”为主题,秉承“服务行业机构为本,搭建平台促进服务交易为核心”的宗旨,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推出“中医药主题日启动仪式”、“展览”、“特色活动”、“会议”等四大活动内容。

2.png

世界针联紧扣“注重协调”这一主题,携中医药针灸国际化创新协调发展的最新成果,进驻中医药板块特装展区,集中展示世界针联在高层互动、学术交流、教育培训、互联网+、文化传播和特色小镇等方面的进展和经验,为中医药服务贸易和中医药针灸“走出去”提供新空间和新机遇。

3.png

4.jpg

5.jpg

更多

┃通知公告

2018国际针灸学术研讨会(法国巴黎) [详细]

关于征集世界针灸学会联合会标准新项目提案 [详细]

┃友情链接

更多
0.0924s