┃新闻

世界针联在比利时举办国际针灸医师水平考试

作者:超级管理员 来源:本站原创 点击:34次 更新:2016-11-01

宣布考场规则

2009年12月15日,世界针灸学会联合会国际针灸医师水平考试在比利时举办,22位考生参加了中医学基础、针灸学、解剖学、辨证论治、取穴操作的考试。

本次考试由世界针联与比利时针灸学会联合主办,比利时针灸学会负责考生的组织和安排,世界针联派出由副秘书长陈振荣教授、卫元斌教授、谭源生教授组成的监考组赴布鲁塞尔现场监考。

考生在考试中

比利时针灸学会会长弗朗西斯博士介绍,参加考试的考生都经过了长时间的针灸专业培训,并有相当的临床实践经验,希望通过本次考试进一步强化提高自身针灸水平,更好地为患者服务。

陈振荣副秘书长向弗朗西斯博士颁发会员证书

世界针联副秘书长陈振荣向弗朗西斯博士颁发了世界针联会员证书,并勉励考生们认真考试,提高针灸水平,促进针灸在欧洲的推广和发展。

在随后2天的考试中,考场秩序井然有序,考生认真作答,顺利完成了5门课程的考试。


更多

┃通知公告

《针灸在世界——世界针联30年图史》资料征集通知

[详细]

2017年收缴会费通知

[详细]

┃友情链接

更多
0.0594s