┃新闻

2018中国·武义第二届国际养生瑜伽大会举行

作者:世界针联信息中心 来源:本站原创 点击:40次 更新:2018-05-21

  武义新闻网讯 5月19日,由印度驻沪总领事馆与县人民政府联合主办的“第四届国际瑜伽日序幕庆典——2018中国·武义第二届国际养生瑜伽大会”隆重开幕,印度驻上海总领事馆总领事瑞峰,G1国际瑜伽联盟代表魏立民,县委常委、常务副县长李杨勇,县人大常委会副主任邓小章,县政协副主席黄红梅出席开幕式。

00300355672_31a65a9b.jpg

图为国内外瑜伽大师与来自全国各地的瑜伽爱好者共享瑜伽盛会。朱谢旻摄

  开幕式上,瑞峰表示,此次大会隆重举办,各界人士热情参与,标志着瑜伽理念在武义、在中国如雨后春笋,方兴未艾。李杨勇致欢迎辞,他说,近年来,作为一项身心俱修的运动,瑜伽已成为时下最时尚流行的健身方式,得到越来越多人的喜爱和追捧,瑜伽“养生、修身”的精神,与“温泉名城、养生武义”的内涵高度一致,希望借此机会来推广养生文化,倡导更加健康、舒适、和谐的生活方式,促进“温泉+瑜伽+旅游”的融合互动,进一步打响“养生武义”的品牌。在授牌仪式上,瑞峰为我县授牌“瑜伽旅修推广目的地”,李杨勇接牌。

  据悉,本次国际养生瑜伽大会为期两天,包含开幕式及瑜伽课程教学,10余位国内外知名瑜伽大师现场授课,带领数百位来自全球的瑜伽爱好者,感受瑜伽魅力,体验瑜伽乐趣,在武义秀美山水间享受瑜伽之旅。此次大会也聚集了许多手工艺者和年轻艺术家,他们在活动现场为广大瑜伽爱好者呈现一个现代、多元、时尚的创意集市,增添活动乐趣。

  记者 江翀 朱谢旻

更多

┃通知公告

2018国际针灸学术研讨会(法国巴黎) [详细]

关于征集世界针灸学会联合会标准新项目提案 [详细]

┃友情链接

更多
0.0753s